¡Ya están listos! Hemos hablado ya varias veces en el Blog sobre esta colaboración entre Sticky Monster Lab y Mighty Jaxx, en la que el artista Jason Freeny tomaba como inspiración los personajes de SML para comercializarlos en MJ bajo su visión de rayos X.

 

All ready for the XXRAY SML drop? Singapore 10pm // New York 10am // London 3pm.

Una foto publicada por Mighty Jaxx (@mightyjaxx) el


 

El producto era un éxito desde su anuncio y la empresa ya ha empezado a aceptar pedidos sobre estos diseños de Corea del Sur. Recordemos que son tres versiones de tres personajes (uno rojo, uno amarillo y uno morado) cada uno a un precio de 17,58 Euros. Con un tamaño de unos 10 centímetros en PVC ya podéis encontrarlos en su Web.

 

Aun así los productos de Freeny en esta URL se han multiplicado este fin de semana. Así hemos encontrado también este poderoso Tossokan:

 

XXRAY Tossakan dropping this Saturday on site! Singapore 10pm, New York 10am, London 3pm. Fastest fingers first!

Una foto publicada por Mighty Jaxx (@mightyjaxx) el


Por 22 Euros este proyecto de 500 unidades en normal o en verde para los que vivimos fuera de Tailandia. Mismo tamaño que el anterior y mismo material.

 


Por último tenemos un Ugly Ducky Funny Anatomy, una nueva vuelta de tuerca para este pato en visión de rayos X por 17,67 Euros.

 

Todos ellos en pre-compra y fecha estimada de lanzamiento el tercer cuatrimestre del año que podéis ya reservar en MightyJaxx.rocks