Hace unas semanas hablamos por primera vez de este primer art toy basado en la obra de Godmachine (enlace) y ya podemos decir que tenemos información de su fecha de lanzamiento.

 

Este diseño oscuro llamado sencillamente DEATH y fabricado por Mighty Jaxx ha sido realizado íntegramente en resina por un precio de 125 Euros. Este Sábado 21 empezará la pre-venta del mismo, por desgracia desconocemos si será una tirada abierta aunque suponemos que el hecho de la pre-venta abre la edición para fabricar según petición.

 

@godmachine + #mightyjaxx drop this Saturday! Singapore 10pm, New York 10am, London 3pm. Be part of the darkness.

Una foto publicada por Mighty Jaxx (@mightyjaxx) el


A la venta dicho día desde las 16:00 en MightyJaxx.rocks